榆中新闻网

首页 > 正文

DNF:近期玩家被盗事件频发,被盗玩家有这样一个共同点

www.emailwritingservices.com2019-10-02

自网络游戏诞生以来,这件事一直伴随着玩家。刚开始时,网络游戏才刚刚在中国兴起。当虚拟财产没有被包括在法律保护范围之内时,许多玩家说他们拥有非常有价值的设备或被盗道具,就说没有人能够解决。然而,随着时代的发展和法律的完善,虚拟财产受到越来越多的关注,但是网络恢复本身却面临着巨大的压力和困难,即使被盗,也很少能成功地弥补其损失。

现在,网络运营商已为自己的公司制定了非常详细的安全措施。例如,我们是否拥有QQ令牌,至尊宝藏(如酷吗?),辅助密码,仓库锁,安全模式等。保护措施,以保护玩家帐户的安全,为玩家创造一个安全舒适的游戏环境。但是我不知道为什么,最近DNF帐户被盗的时间非常频繁。尽管我没有发生过任何事情,但是我没有被盗,但是最近论坛中有很多与DNF相关的帖子。我的电话号码被盗了。

经过我的分析,我惊讶地发现他们有一个共同点。至少这些帖子说,被偷的人有一个共同点(有些人可能不会发帖),那就是他们的账户里有很多金币,或者他们在账户里卖很多代币来购买国庆套。国庆大礼包打折时,他们准备了很多东西买几套国庆礼包来宣传自己的伤势,但没想到会遭遇这样的悲剧。

'data-lazy='1'data-height='137'data width='428'width='428'height='auto'>;

这些被盗的账号中不乏各种保护措施都做得非常完善的(反正据他们说是这样),但是依旧被盗,他们主要怀疑两种可能。第一种是官方内部人员盗号,要不然解释不了怎么能绕过层层防护,直接盗取账号内的代币和金币。第二种就是买卖金币网站泄露了账号、密码(一般是用快捷登录),这能解释玩家们的共同点,但是没法解释怎么绕过防护的,莫非是盗号者技术高超?

' data-lazy='1' data-height='360' data-width='549' width='549' height='auto'>

我说实在的,我玩这么多年DNF从来没被盗过,因为我在做好各种防护的同时我大致明白盗号者的各种套路,当时为了了解他们的套路我还潜入过各种信封群、盗号群去一探究竟,虽然到最后被人清理出来了,但是还是大体知道他们怎么盗号的。

盗号者最常用的就是木马网站,比较常用的是用“幸运冒险家”这么个名号,玩家输入账号密码后就会显示活动已结束或者跳转到官方网站。这种其实比较好防范,都用自动登录就行了,别输入账号密码。另外,最近授权登录最好也别做,不过是买金币的网站还是其他网站,注册个号就行了,别用游戏的账号快捷登录。最后,不要点击各种邮件或者群里的链接。基本上做到这些再用好令牌等防护措施就没问题了,反正我觉得那种说官方盗号的就是无稽之谈,即便DNF再冷清,官方也不至于竭泽而渔吧

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档