榆中新闻网

首页 > 正文

珠海一老板为钓鱼购置4米长橡皮艇,还开上路了?旁边车辆都不敢靠近!

www.emailwritingservices.com2019-10-09

9月15日中秋的最后一天,从下午开始,珠海大道迎来了回程高峰,南屏自然是一辆车。

下午8:45,南湾交警正在屏东四路进行整改。黑色的C5××36黑色宝骏汽车从南到北慢慢驶来。黑色的车身在车流中并不明显,但是警惕的警官李发现宝骏汽车后面的车辆很远,似乎不敢靠近,并腾空了几米。

宝骏汽车沿着交通驶向哨所。李警官环顾四周,发现这辆车真的不简单。他在后面拖着一个“大家伙”。您如何将汽车换成拖拉机?李警官迅速吹响了警笛,并示意驾驶员停车并检查。

好人!仔细看,那是一条橡皮船,被拖到后面。小艇被大花绑在拖拉机上,而拖拉机紧紧地挂在拖车的拖车扣上。在路上行走,就像一辆乌龟车在卡丁车中奔跑一样,拖着长长的笨重的气球。

李警官量了一下。增加的拖拉机长4米2,车长近8米,而且拖拉机没有制动系统,只能由宝骏的车控制。万一遇到紧急情况,我们怎么能保证这么大一个人在路上的安全呢?

'data-lazy='1'data-height='334'data width='600'width='600'height='auto'>;

面对交警的询问,司机也很困惑。他想他可以像电影里的旅行拖车一样,用手推车在路上牵引拖拉机。李警官告诉他,拖拉机不仅要使用特殊型号,还要取得相关驾驶资格后才能上路。

据调查,35岁的司机任某在珠海经营一家食品店。经过几年的努力,生活逐渐好转,任某最近喜欢钓鱼。为了更方便出海,任艺谋花了3万元买了一艘橡皮船。我怎么能用橡皮船到海边?任某又找了一家工厂,为橡皮艇定做了一台拖拉机,这样他就可以把橡皮艇拖上路了。

'data-lazy='1'data-height='353'data width='600'width='600'height='auto'>;

9月15日,任某趁中秋假期,和一些朋友到南水附近海域钓鱼。他把一只橡皮船装在拖拉机上,扣在宝军的车后面。直到傍晚,任某才从南水开车回来,打算把橡皮船运回南平停车。不料,停车场就要到了,还是被交警抓获并处罚了。

这是珠海第一次在路上拖橡皮船。除了与车型不符外,它还是一个重大的安全隐患。容易造成追尾碰撞,车身太长,转弯制动困难。

《中华人民共和国道路交通安全法》规定,对小客车牵引的非住宅挂车,总质量700公斤以上的挂车,处以150元罚款,并得3分。

受罚后,任某意识到自己的错误,立即卸下橡皮艇,运到停车场停车。任某还说,他要多开车,尽快上拖车,并乘船到诗和远处。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档