榆中新闻网

首页 > 正文

开启智慧新征程 中国通服——新一代综合智慧服

www.emailwritingservices.com2019-10-06

聚集在一起,讨论数字化的未来。 5月26日,为期四天的2019年中国国际大数据产业博览会(以下简称数字博览会)在贵阳正式开幕。世博会的主题是“创新发展,展望未来”。来自世界各地的行业领导者和学术精英齐聚一堂。揭露了该行业的前沿思想和核心产品,生动地展示了物联网和大数据。数字生态全景图由蓬勃发展的新兴信息技术(例如人工智能)组成。

智慧,与您共生

(中国联通在W1展馆的摊位非常热闹)

自新智慧之旅启动以来,中国通信服务有限公司(以下简称中国联通)积极采用新技术,升级了智能社交产品的集合,并在政府事务领域创造了智能产品。公共安全,安全,紧急情况和运输。它已成为智能产品行业中覆盖最广泛的服务提供商。

作为中国联通物联网行业的首个战略布局产品,CCS的开放式物联网平台吸引了众多参与者的关注。工作人员向听众演示了第三方终端设备如何实现对平台的最小访问,以及敏捷开发工具如何通过可视界面进行“零代码”编程,使听众耳目一新。许多开发商和设备制造商都是与会代表。他们向前去咨询并包围了工作人员。

(工作人员介绍了NETALL敏捷开发工具)

记者注意到,智能管理展区有很多参与者。最初,有一个用于智能政府角色扮演迷你游戏的体验区。就像玩游戏一样,听众可以从政府监管,个人业务管理和公司行政管理等不同角度选择政府,个人和企业的三种不同身份。为了体验智能政府服务,较短的过程使观众可以直观地感受到数字政府服务的便利性,速度和效率。

(智能政府产品演示)

集成的智能服务,共生共创未来

除在W1馆设立展位外,中国联通还在世博会期间举办了“融合智慧服务,共同创造未来”的高峰论坛。作为世博会的重要分论坛,该论坛受到了政府和企业的欢迎。专家,学者和各界人士对此表示关注。 5月27日上午,峰会论坛如期举行。贵州省委常委,常务副省长李在勇,中国联通董事长张志勇,总经理史芙蓉出席论坛并讲话。

(中国联通“集成智能服务?共生创造未来”高峰论坛)

会上,贵阳市人民政府与中国联通签署了战略合作协议。双方将以“电波大道”为核心布局,共同作为“设计师”,将“电波大道”建设成为数字中国的智能跑道。丰富数字经济产业链的美好之路,开创美好生活的未来之路。

创新变化的时代,技术驱动未来。中国联通副总经理梁世平在“融合智慧服务与共生共创未来”的主题演讲中发言。他提出了“大智慧”,“全面”和“新一代”作为关键词,并提出了大视野,大协调和大智慧。智慧,大数据,大融资和大安全六个概念。他指出,新一代综合服务应面向未来,新需求将导致新服务并共同创造新的生态系统。面向未来,中国联通将坚持共生的理念,帮助客户转型和高质量发展,并成为新一代集成智能服务的领导者。

中国联通总经理司芙蓉先生进一步解释了中国联通“集成智能服务提供商”的新定位。他认为数据的价值不是向上,而是向下。综合智能服务是一种生态服务。首先,需要打开数据。只有集成服务才能实现跨平台,跨连接,跨应用,跨供应商,跨区域的服务,实现大融资,大集成,大平台,大安全的结构。系统。

(来自不同领域的专家在论坛上发表主题演讲)

在主题演讲中,来自德勤中国和中国联通的国家信息中心信息中心和行业发展部各个领域的专家分别就新型智慧城市,数字政府,人工智能和数字健康,数字中国,新技术革命创新和智能服务的主题分享了他们的研究和观点。中国联通物联网联盟主席杨宇在“创新智能服务帮助客户转型”主题演讲中发布了该联盟的两项新功能。 NETALL敏捷开发工具,NETALL生态市场。此外,中国联通物联网联盟,中国联通云计算联盟,中国联通网络安全总监介绍了每个联盟的发展现状和未来计划,联盟合作伙伴代表了生态成果的发布和分享。至此,整个峰会论坛成功结束。

面对未来,生态是发展的关键。该平台是未来的基石。单一产品,单一功能和单一服务难以满足社会和工业需求。只有综合的社会服务才能满足未来社会的需求。中国联通将始终坚持生态共生的理念,并与产业链,资源协同,概念协同,能力协调,客户协作等各个方面进行战略合作,共同打造新一代综合智能服务,共建共生生态。

本文是由网站管理员用户提交的,未经网站管理员联盟的同意,严禁转载。如果广大用户和朋友发现该手稿有虚假报道,欢迎读者反馈,改正,报告问题(反馈条目)。

免责声明:本文是用户提交的文章。网站站长联盟仅将本文发布为消息。这并不意味着网站站长联盟同意其观点。它不对内容的真实性负责。它仅供用户参考,并不构成任何投资或使用。建议。请读者验证其真实性和可能存在的风险,任何后果均由读者负责。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档