榆中新闻网

首页 > 正文

修车老师傅说漏嘴,为啥宝马没有备胎?网友:还是豪车好!

www.emailwritingservices.com2019-10-10

四天前我想分享小张的原始车

当您提到豪华车时,每个人都认为杨是奔驰,宝马和奥迪。作为世界上非常着名的汽车品牌,宝马拥有众多车型。但是,宝马车主发现了一个问题,那就是为什么宝马没有备用轮胎?汽车维修师傅说原因,网友:不要做豪华车!

备胎可以防止在行驶过程中突然发生爆胎,但是威慑力强大的宝马没有备胎吗?是否有特殊郊游服务的穿刺服务?作为全球20强汽车公司,宝马无疑有其原因。对此,小编特地请宝马4S店修理车长,我将向您解释为什么宝马没有备用轮胎。

作为世界知名的汽车公司,宝马绝对不会尝试减少配置。由于宝马价格高昂,设计师抓住了所有人的心理。如果您有钱购买宝马,那么您绝对不想更换轮胎。因此,设计轮胎时,设计人员直接使用防爆轮胎。防爆轮胎的内壁很厚。充气后,车辆由侧壁支撑,因此通常不会刺破。

爆胎造成的交通事故数量很高。在中国,有70%的事故是由刺孔引起的。宝马的RSC防爆轮胎可以在没有汽油的情况下继续行驶,并且可以80 km/h的速度行驶250 km。在2001年,宝马在第7系列上使用了轮胎。 2005年,宝马将该技术推向了世界。现在,宝马的所有汽车都装有这种RSC防爆轮胎。

这个轮胎并不意味着它不会爆炸,它只是意味着汽车在爆炸后不会失去控制,可以继续刹车。但这个轮胎一旦出了问题就需要修理,会很麻烦的。它需要一把特殊的扳手才能卸下来。这个轮胎虽然很好,但是价格比较贵,一般点也需要1500元,越好越贵。但防爆轮胎由于能有效减少非常严重交通事故的发生,在未来将得到推广。你觉得这个怎么样?

本文原为第1点作者所着,未经授权不得转载。

收集报告投诉

说到豪华车,大家想到杨娇的都是奔驰、宝马和奥迪。宝马是世界着名的汽车品牌。宝马旗下有很多车型。但是开过宝马的车主们发现了一个问题:为什么宝马没有备用轮胎?摩托车维修老师说的原因,网友:配得上一辆豪车!

备胎是为了防止行驶过程中突然遇到爆胎而配备的,但是威慑么宝马却没有备胎呢?难道它爆胎了有专门的外出服务吗?宝马作为一个全球20强的车企肯定是有它的原因的。对此,小编专门请教了一个宝马4S店的修车老师傅,下面我就给大家讲解一下为什么宝马没有备胎的原因。

宝马作为一个享誉全球的车企肯定不是为了减少配置才不放备胎的。因为宝马的价格偏高,所以设计师抓住了大家的心理,如果有钱买宝马的话肯定不想自己去换轮胎。所以设计师设计轮胎的时候直接用的是防爆轮胎。而防爆轮胎的内壁很厚,充气以后用胎壁支撑车辆,所以它一般情况下是不会爆胎的。

爆胎引发的交通事故非常多,国内70%的事故都是因为爆胎引发的。而宝马设计的RSC防爆轮胎及时在轮胎没气的情况下还可以继续行驶,还可以80km/h的速度行驶250公里。而2001年的时候宝马的7系上面就用的这款轮胎,2005年的时候宝马才把这项技术推向全球,现在宝马的所有车上都配备的是这款RSC防爆轮胎。

这款轮胎并不是说它就不会爆炸,它只是说在爆炸以后汽车并不会失控,可以继续刹车。但是这款轮胎一旦出现问题需要修理的话会非常麻烦,它需要专用的扳手才可以卸下来。虽然这款轮胎很好,但是价格比较贵,一般点的也需要1500元,好点的更贵。但是防爆轮胎以后一定会普及的,因为它能够有效的减少很交通事故的发生。对此,你怎么看?

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档